2008年 12月 27日
2008 クリスマスディナーが終了
巷ではクリスマスのイルミネーションが輝き、
街のレストランではテーブルのキャンドルの灯りの下で
恋人たちが愛の語らいをささやき合う、ここ数日だったのでしょうか。
- 当店のクリスマスディナーのみのキャンドル風景 -
先週の12/18(木)からのロングラン(今年の12/24が水曜日ということもあり)
レストラン一年の総仕上げ!クリスマスディナーそのものも、例年どおり6日間続行
昨年と同様のご来店をいただきました。
また、シュトーレンのご注文もたくさんいただき、ありがとうございました。
では、今年のクリスマスの料理速報をどうぞ!
- グリーンアスパラ・カリフラワー・プロシュートのミルフィーユ -
- フレッシュフォアグラのポアレ 大根を添えて 黒コショウ風味 -
- ホタテのタルタルとグリーンピースのスープ ハマグリとフレッシュキャビア添え -
- 特選牛ヒレ肉のステーキ 香ばしいエシャロット添え シェリーヴィネガーソース
すき焼きのイマジネーション -
今年の年末年始は誠に勝手ながら、
12/28(日)~1/2(金)までお休みさせていただきますので、よろしくお願い申し上げます。
なお、年明けは1/3(土)のディナータイムより通常営業となります。
予定としまして、真冬の当店人気スペシャリテメニュー!「ブイヤベース」
ランチタイムのみ、これまた人気のチーズフォンデュを続行いたしますので、
どうぞ!ご利用下さい。
こちらも続行!人気ブログランキングへ
当店HPへ
by cuococarino
| 2008-12-27 02:30