2005年 02月 06日
チョコレートづけの日々
お食事にみえたお客様が
「ん?ん?ん~~~???」
ココはお菓子やさん???
っと、首をかしげるほどのこの香り!!!
レストランじゅうが、チョコレートの甘~いにおいで充満しています。
それは!なぜかと申しますと・・・
当店のバレンタインギフトの定番!!!
”ガトー・ショコラ” の仕込みがスタートしたのでありま~す。
この状態が、10日間ほど続きます。
~おいしそうな切り口~
*************************************************
おばけホイッパーとミキサーボール
ただ今! 焼き上がりましたあ ===3
うううう~~~ん! たまらな~い この濃厚な香り
ブログではお伝え出来ないのが ざ ん ね ~~~ん!!!
*************************************************
入れ立てのコーヒーとバッチグーですよ!
お酒!も 甘いモノ!もOKの
かわいいコックさんも大好きなチョコレートケーキです!
ブランデー、ウィスキーのおつまみにも、チョコレートは定番ですよね。
そうそう!うちのオックさんが申しておりましたが、
ホントの酒飲みは、ぬれ甘納豆と日本酒だそうですわ。
うんうん、そりゃあ、口の中は、酒饅頭状態ってことですな!
HPへ戻る
by cuococarino
| 2005-02-06 16:12