2005年 07月 04日
4. 金時豆のライ麦パン
ライ麦粉、小麦のふすまが入った、当店の定番
天然酵母で起こした、サワー種の酸味が効いたドイツ系の生地です。
生地の仕込みから焼き上げまで、15時間ほどかかります。
そんな手間と時間のかかるやつですが、味わい&おいしさも格別!!
そんな生地に、ほんのり甘く煮た金時豆を加えて焼き上げました。
やや、焦がし気味に焼きこんだ、表面の皮の香ばしさと、豆の甘さがベストマッチ!!
今回、コレなら!(他では見かけません) っと、通販でもお届けが出来るようになりました。
商品ページはこちら
一日いちぽっち!人気ブログランキングもお願いいたしま~す
HPへ戻る
by cuococarino
| 2005-07-04 15:15