フードアトリエ ぼうがいっぽん
2023-10-16T10:07:42+09:00
cuococarino
三重県伊勢市ぼうがいっぽんのお知らせ
Excite Blog
ぼうがいっぽんの通販
http://bou11.exblog.jp/33491825/
2024-12-31T00:00:00+09:00
2023-10-16T10:07:25+09:00
2023-10-16T10:06:26+09:00
cuococarino
未分類
テイクアウトのピッツァメニュー
http://bou11.exblog.jp/30086906/
2024-12-30T00:00:00+09:00
2023-10-16T10:07:42+09:00
2020-06-03T15:19:33+09:00
cuococarino
未分類
ガーリック&ローズマリー ¥1000
ジャコ&オニオン ¥1300こんがり小イカ ¥1400プロヴァンス ¥1600マルゲリータ ¥1600ジャコロッソ ¥1700ハワイアン ¥1700ボイルドエッグ&プロシュート ¥1800プロシュート&ルッコラサラダ ¥1800シーフード ¥1800ゴルゴンゾーラ ¥1800オリエンタルチキン ¥1800
お渡し 11:30~18:00
ご注文はお電話にてお願いいたします。
TEL 0596-28-2724
]]>
2023年ゴールデンウィークについて
http://bou11.exblog.jp/33234034/
2023-04-28T17:10:00+09:00
2023-04-28T17:13:48+09:00
2023-04-28T17:13:48+09:00
cuococarino
未分類
2023年
http://bou11.exblog.jp/32719706/
2023-01-04T18:41:00+09:00
2023-01-04T18:50:07+09:00
2023-01-04T18:50:07+09:00
cuococarino
未分類
さて、昨年暮れもたくさんのご注文をいただきまして、本当にありがとうございました。
10年以上に渡り毎年お声がけいただくお客さまも多数、またほぼ9割がたの方がリピーターという当店定番の『洋風オードブルおせち』です。
2年前にレストラン店内でのお食事の営業は取り止めになり、通常はパンとお菓子の完全注文販売の営業となりましたが、年末だけはパンお菓子の仕事に加えてこれまた大好きな料理の仕事に腕を奮っております。
]]>
インディアン
http://bou11.exblog.jp/31268280/
2022-04-15T19:02:00+09:00
2022-04-15T19:08:26+09:00
2022-04-15T19:02:22+09:00
cuococarino
未分類
『インディアン』 24cm ¥1600(税込)
自家製カレーミートソース・ゆで卵・カリフラワーの自家製ピクルス・玉ねぎ・水牛モッツァレラチーズ
6/28(火)までです。
]]>
クリーミークラブ
http://bou11.exblog.jp/30972775/
2022-02-03T16:16:00+09:00
2022-02-03T16:16:18+09:00
2022-02-03T16:16:18+09:00
cuococarino
未分類
『クリーミークラブ』 24cm ¥1800(税込)
ズワイガニ・数種類のキノコ・オニオン・ブロッコリー・自家製トマトソース・水牛モッツァレラチーズ・パルミジャーノレッジャーノチーズ
3/28(月)までです。
]]>
オイルサーディン
http://bou11.exblog.jp/30826650/
2021-11-18T08:05:00+09:00
2022-01-06T11:30:24+09:00
2021-11-18T08:05:51+09:00
cuococarino
未分類
自家製生イワシのオイルサーディン、ゆで卵、玉ねぎ、生赤とうがらし、水牛モツァレラチーズ、にんにくなど
]]>
ピクルスの野菜
http://bou11.exblog.jp/30776555/
2021-10-24T15:00:00+09:00
2021-10-24T15:01:10+09:00
2021-10-24T15:00:10+09:00
cuococarino
未分類
長野県産のイエローズッキーニ
長野県産のかぼちゃ
こちらは今年の夏前に仕込みを終えた、三重県小俣町産のマスクメロン
三重県明和町産のきゅうり
ただ、きゅうりはもう少々育ってくるのに時間がかかるようで、VISONのMIKURA vinegary店で今現在、欠品中です。今しばらくお待ちください。
]]>
マッシュルーム&プロシュート
http://bou11.exblog.jp/30668974/
2021-09-07T18:00:00+09:00
2021-09-07T18:00:36+09:00
2021-09-07T18:00:36+09:00
cuococarino
未分類
秋の味覚をご賞味ください!
]]>
MIKURA Vinegary @ VISON
http://bou11.exblog.jp/30634796/
2021-08-12T11:13:00+09:00
2021-08-12T11:19:17+09:00
2021-08-12T11:13:36+09:00
cuococarino
未分類
の新店舗「MIKURA Vinegary」がオープンしました。当店とのコラボで、こちらの美味しくて優しいお酢を使ってぼうがいっぽんレシピで作られたピクルスやドレッシング類を販売しております。
どうぞお出かけ下さいませ。
]]>
スイートコーン&ベーコン
http://bou11.exblog.jp/30595274/
2021-07-03T16:21:00+09:00
2021-07-03T16:21:08+09:00
2021-07-03T16:21:08+09:00
cuococarino
未分類
とうもろこし、スライスベーコン、ししとうがらし、水牛モッツァレラチーズ、黒コショウ
]]>
6月のパンとお菓子
http://bou11.exblog.jp/30539178/
2021-05-29T12:45:00+09:00
2021-05-29T12:45:28+09:00
2021-05-29T12:45:28+09:00
cuococarino
未分類
]]>
アオサのりとジャガイモのパン
http://bou11.exblog.jp/30509205/
2021-05-01T12:30:00+09:00
2021-05-01T12:30:40+09:00
2021-05-01T12:30:40+09:00
cuococarino
未分類
今日は第一土曜日、気なるパンの日です。
今月のパンは、昨年9月に頒布会のアイテムとして登場、再リクエストも多くあった『アオサのりとジャガイモのパン』¥250
地元志摩産のアオサのりを練り込んだ生地で、この季節の新じゃがを包んで自家製マヨネーズを絞って焼いています。
来月6/6(土)の気になるパンの日は、初登場の『メロンパン』¥200 で~す。(^^)/
]]>
ラタトゥイユ&プロシュート
http://bou11.exblog.jp/30505776/
2021-04-28T15:57:00+09:00
2021-04-30T18:27:02+09:00
2021-04-28T15:57:20+09:00
cuococarino
未分類
5/1(土)からスタートします。
とろり煮込んだラタトゥイユ(夏野菜の南仏風煮込み)とプロシュート(生ハム)の塩気が良く合います。
この季節、少しづつ気温が上がってきて、白ワインのお供にgood!
赤・黄・緑ピーマン、なす、ズッキーニ、玉ねぎ、プロシュート、にんにく、自家製トマトソース、水牛モッツァレラチーズ、パルミジャーノレッジャーノチーズ
6/28(月)まで]]>
ローストビーフ・ピッツァ
http://bou11.exblog.jp/30452731/
2021-03-10T16:41:00+09:00
2021-03-10T16:41:22+09:00
2021-03-10T16:41:22+09:00
cuococarino
未分類
グリーンサラダと国産牛肉のローストビーフをのせて当店オリジナル黒にんにくソースで仕上げました。
国産牛ローストビーフ・グリーンサラダ・ジャガイモ・洋ネギ・赤玉ねぎ・黒にんにくソース・水牛モッツァレラチーズ
4/27(火)まで]]>
https://www.excite.co.jp/
https://www.exblog.jp/
https://ssl2.excite.co.jp/