2009年 05月 05日
仔牛のロールキャベツ
昨秋に出かけて、たまたまお昼に入った京都のイタリアン。。。
そこで、久しぶりに「オッソブーコ(仔牛すね肉の煮込み)」を食べました。
久しぶりにメニューに載せようかと思案しましたが・・
気が変わって、これまたチョー久しぶりの登場!
「仔牛のロールキャベツ」
キャベツはもちろんのこと、人参、玉ねぎ、ベーコン
そして、鶏のスープに安心な国産仔牛のひき肉の良い出汁が加わります。
しみじみ美味しい料理でしょう。
煮込み料理なので、季節的にムシムシ汗ばむまでの予定です。
お早めにどうぞ!
こちらも無視しないでねん 人気ブログランキングへ
当店HPへ
そこで、久しぶりに「オッソブーコ(仔牛すね肉の煮込み)」を食べました。
久しぶりにメニューに載せようかと思案しましたが・・
気が変わって、これまたチョー久しぶりの登場!
「仔牛のロールキャベツ」
キャベツはもちろんのこと、人参、玉ねぎ、ベーコン
そして、鶏のスープに安心な国産仔牛のひき肉の良い出汁が加わります。
しみじみ美味しい料理でしょう。
煮込み料理なので、季節的にムシムシ汗ばむまでの予定です。
お早めにどうぞ!
こちらも無視しないでねん 人気ブログランキングへ
当店HPへ
by cuococarino
| 2009-05-05 00:29